Главная / НОВОСТИ / ЭКСПЕРИМЕНТ С ГРАФФИТИ НА СТЕНЕ МАГАЗИНА

ЭКСПЕРИМЕНТ С ГРАФФИТИ НА СТЕНЕ МАГАЗИНА

« Назад

ЭКСПЕРИМЕНТ С ГРАФФИТИ НА СТЕНЕ МАГАЗИНА 21.04.2018 17:14

В данном видео средством TOTAL DRY для удаления краски и граффити обрабатывали магазин обшитый пластиковым сайдингом. Пластик остался цел и невредим.

Нанесение делали при температуре 0 градусов. На существующую более 1 года надпись с помощью кисточки нанесли антивандальный состав и выдержали несколько минут. После этого краска с поверхности снялась обычной тряпкой без применения усилий. Результат как говорится налицо, граффити легко и быстро убирается с поверхности.

Для предотвращения нанесения на любые поверхности ГРАФФИТИ мы предлагаем состав TOTAL DRY STOP ГРАФФИТИ.

Эффект антиграффити достигается за счет малого сцепления (малой адгезии) загрязняющих веществ при контакте с обработанной поверхностью.

При нанесении состав образует прочную пленку, которая при этом хорошо моется обычной водой и мало подвержена загрязнениям.

Можно выделить два основных свойства покрытия – TOTAL DRY STOP ГРАФФИТИ:

Антивандальное –  предотвращает приставание грязи, рисование и наклеивание различных объявлений и наклеек, эффект "антиграффити".

Защитное – состав заполняет мельчайшие поры и ликвидирует микротрещины, укрепляет обработанную поверхность, что позволяет реже и в более щадящем режиме мыть поверхности.

Затраты времени и средств на удаление нежелательных рисунков, надписей и объявлений будут значительно меньше, при этом сохраняется целостность очищаемой поверхности.

Антивандальная защита TOTAL DRY STOP ГРАФФИТИ устойчива к большому количеству чисток, а это значит, что на долгое время, в среднем на 5 лет, поверхность защищена и нет необходимости в течении  срока эксплуатации повторно наносить защитную пропитку после удаления граффити, маркеров, клея.