Главная / НОВОСТИ / TOTAL DRY СТЕКЛО. Отзыв покупателя.

TOTAL DRY СТЕКЛО. Отзыв покупателя.

« Назад

TOTAL DRY СТЕКЛО. Отзыв покупателя. 21.04.2018 13:26

    Отличие TOTAL DRY СТЕКЛО от известных аналогичных гидрофобизирующих материалов заключается в эффективности действия и в экономичности.    

Эффект гидрофобности (водоотталкивания - отрицательно заряженных частиц воды и стекла) при интенсивной эксплуатации обработанной поверхности, сохраняется порядка нескольких месяцев, при пассивной – до нескольких лет.

Средство предназначено для эффективной защиты поверхности стекла, для очистки окон, стёкол, стеклокерамических материалов, с целью придания изделиям новых, полезных технических, эксплуатационных и потребительских качеств, не вредно для здоровья человека и безопасно для экологии. Однокомпонентное, без каталитического соединения (не нужно ни с чем смешивать, состав готов к нанесению при вскрытии упаковки).

Принцип действия:

Обработанная средством TOTAL DRY СТЕКЛО поверхность стекла покрывается тонкой прозрачной плёнкой полимера и приобретает уникальное свойство очищения – когда вода уносит с собой частицы пыли и грязи, а также гидрофобности - водоотталкивания и как следствие грязеотталкивания. В результате стёкла не смачиваются водой и проявляют устойчивость к дождеванию, нарастанию инея и обледенительной корки, загрязнению атмосферным осадкам и смогу. TOTAL DRY СТЕКЛО придает стеклу глянец.

Отличительные особенности:
- эффективная очистка и устойчивая гидрофобизация поверхности стёкол; 
- не изменяет светопропускание и отражение света; 
- инертность и безвредность используемых в рецептуре составляющих компонентов для здоровья человека и        окружающей среды; 
- длительный срок службы.