Главная / НОВОСТИ / Защита древесины от воды

Защита древесины от воды

« Назад

Защита древесины от воды 21.04.2018 16:22

Вариантов использования древесины множество, сберечь ее оригинальные природные качества и продлить срок службы сможет помочь пропитка для дерева. Непросто отыскать наилучший состав для защиты беседок, скамеек и иных сооружений из дерева. Все деревянные сооружения нуждаются в защите от влажности, биопоражений насекомыми и грибком, а еще и от возгорания.

Любую поверхность, к примеру дерево, возможно защитить путём нанесения на неё защитного состава TOTAL DRY ДЕРЕВО. Самый простой и недорогой метод придать древесной породе водоотталкивающие свойства и сделать ее эксплуатацию более долговременной.

TOTAL DRY ДЕРЕВО просто наносится и не изменяет собственных натуральных свойств обрабатываемой поверхности. Данный гидрофобизирующий состав без проблем взаимодействует с поверхностью разных древесных пород. 

Древесина, обработанная гидрофобизирующим составом TOTAL DRY ДЕРЕВО, при еженедельном нахождении под действием влажности, на 40% была подвержена намоканию, в отличии от необработанной древесины, которая пропиталась влагой на 98%. Таким образом, можно сделать вывод, что древесина обработанная гидрофобным составом TOTAL DRY ДЕРЕВО эффективней защищена, чем необработанные материалы.